Plim Plim
A ilusão que faz você não perceber
Que ao ligar a TV
Você é o programado
Seu cérebro não trabalha
Enquanto está sendo alienado
Uma mente estuprada
E um tempo perdido
Pois tu se rendeu
Por que tempo é dinheiro
E você se vendeu
De graça
A escolha é só sua
E o destino é só seu
Viver na desgraça
Você escolheu
O entretenimento é arte
A manipulação faz parte
Querem a sua atenção
De frente pra tela
Toda sua concentração
No final da novela
Mas sempre sem questionar
Sem formar uma opinião
Sem perguntar, sem criticar.
Nós decidimos sua direção
Por que a gente se liga em você
E você em mim
Aqui é assim
Você tenta se entreter
E a gente fica com o Dim dim
HAHAHAHA Plim Plim