HISTÓRIA (S)

As histórias antes de adormecer

Acalmavam-me, eu sonhava toda noite

Imaginei contar histórias embalando outro ser

Contei, contei várias... as mais belas histórias.

Hoje em dia ouço histórias pela televisão

De um menino trucidado, que não ouvirá mais histórias

Nem brincará de polícia e ladrão.

Tem também as de política

Que navalham as esperanças

É um país de gente corrupta em alto escalão

Rouba a povo e nem fica na prisão.

Encantaram nas campanhas

Com promessas e afeição

Dei-lhes o voto precioso, noutra não caio não.

Carmen Rubira – Maio, 2007.

Carmen Rubira
Enviado por Carmen Rubira em 30/05/2007
Código do texto: T507691