Tantas Liberdades..!

            Tantas Verdades..!

Tantas Vaidades..!


e tantos Libertários,
que vi vários visionários
virarem vândalos vorazes
vigilantes velozes e voláteis,
viajantes vitalícios das estrelas
varrendo vitórias e vanglórias
e vangloriando vespas e vestais
que vampirizam bestas arriadas,
e nas vitrines iluminadas..!
revivem sonhos do passado,
sob o silêncio de um terno
engomado...


...tantos libertários..!

               tantos visionários..!

  tantos revolucionários..!

que viraram seres solitários..
e vivem sonhos mercenários
nas redes sociais de otários...
e vagueiam sob as vielas..
e nas sombras das estrelas..
e sob as  vigas dos Viadutos
e nas vitrines cheias de produtos
vomitam sonhos e vermes ambulantes
e velam em silêncio um terno engomado..
pronto para vestir seres mutantes..
e reviverem sonhos do passado...


24/12/2014...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/12/2014
Reeditado em 24/12/2014
Código do texto: T5079743
Classificação de conteúdo: seguro