Dente sem faca

A vida anda tão vagarosa

Vagabundo

Tão remosa

Pasta rosa

Passada no pão

Com cheiro de cem

Quilômetros

De bosta

Os traumas

Meu preto velho

Tão me empurrando

Para aquilo que fica abaixo

Do chão

Quando eu olho a luz

Os traumas já gritam

No norte do meu ouvido

Desilusão

Voltemos ao pão

Amassado com gosto de chão

E acompanhado do grão

Escravidão

Você quer passar a vida

Comendo margarina

Ou requeijão?

Foda-se as opções

De queijo meu irmão

A amargura ta dentro

De cada grão

Solidão.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 30/12/2014
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5085127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.