Estude: onde você quer chegar?

Sócrates dizia que as crenças é que determina a realidade ...

Platão deixou escrito que grandes caminhadas começam com um primeiro passo ...

Aristóteles dizia que o ser humano é resultado dos seus hábitos, e que somente alcançamos a excelência se formos disciplinados na gestão do nosso comportamento ...

Sêneca dizia que se a pessoa não sabe para onde vai, em qualquer lugar que chegar, não será bom ...

Eu pergunto: Aonde você quer chegar?

Saiba que 99% do destino é o estudo quem pode lhe proporcionar, na proporção do seu interesse que o sucesso colocar em suas mãos.

Portanto, não seja rude. Estude!