PROFISSÃO ESPERANÇA


Foram todos empossados
Os guardiões do Brasil
E nós ficamos de lado
Do lado que ninguém viu.
Que Deus possa iluminar
As mentes prodigiosas
Pra que possam governar
Este País sem memória.
É que os anos vão passando
E o brasileiro esquecido
Acaba se acostumando
A não ter o que lhe é devido...
Vota por ser obrigado,
Se não votar o bicho pega...
Tudo o mais lhe será negado
Sendo assim vamos a ela,
Ela, a urna enganadora,
Seja eletrônica ou não,
O certo é que não perdoa
Quem nela não põe a mão.
Taí o povo empossado
Em meio a tanta festança
E o brasileiro do lado
Da profissão esperança.