Ora Bolas Brasil. 
Por carlos Sena  



Brasil da bola,
do craque e da cola.
Brasil dá bola pra bala e pra cola.
Dá bola pra perdida bala
que se acha no corpo de outrem
e que mata.
Brasil do craque fútil e do fútil bol. 
Do ouro e do urinol.
Brasil com esse é BRAZIL com zê
Um feito pra mim
outro pra você? 
Brasil dá bola à boa e à má conha.
Da cor e do coreto e da educação do branco
e do preto mais que perfeito. 
Brasil do Brás 
do cais 
dos ais...
Brasil do craque de bola
crianças-craque na cola
Professores 
Sofressores 
Pouco pão pouca bola...