HÔNESTON UM POLITICO DIFERENTE.

Hoje pensei em ser politico, afinal toda "coisa" é politico,

Votem em min!

Prometo não fazer nada, apenas ir colher o dinheiro tão suado que vai ser pago por vocês eleitores.

Para votar em min é fácil!

Eu sou da paz

Depois que eu estiver lá vocês não vão me vê mais!

Só não prometo acabar com a violência e melhorar a educação,

Prometo dar um belo carro importado ao meu filho, uma pulseira de ouro a minha mulher,

E pagar a faculdade de minha filha no exterior,

Sou melhor que muitos que fala bonito no palanque,

Não uso a maquiagem se vou furta na minha candidatura é sigilo espero que vocês não comentem para ninguém, pois sabendo ou não vai ficar por isso mesmo,

Sou assim um candidato perfeito,

Votem em min para prefeito,

No dia você aperta na urna o botão branco, para prefeito, branco para vereador,

Daí,

Vai aparecer a minha foto,

E o meu nome (HONESTÔN.).

Para candidato.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 11/01/2015
Código do texto: T5098135
Classificação de conteúdo: seguro