De dentro do armário

De dentro do armário

tudo é mais fácil.

De dentro do armário

tudo precisa ser escondido.

De dentro do armário

é mais sofrido.

O armário é muito cruel.

Ele não deixa você ser completo.

Te sufoca.

Ele não te deixa feliz.

Porque, quando se está de dentro

o mundo fora é muito mais

mundo.

As cores, as pessoas, tudo

de fora do armário lhe convida

pra dançar, mas você está dentro

e não pode, tem medo.

Chega um dia que você conta

pra para você mesmo,

para um amigo, para outro, para

família, para sociedade.

Pronto, você queimou o armário.

Sua vida vai começar a melhorar.

No dia seguinte chega o príncipe

encantado no cavalo branco e bum.

Apaixonam-se, namoram, casam, tem

lindos filhos, envelhecem juntinhos...

Não. Não é assim. Tudo continua

tão complicado quanto dentro.

Mas agora, você é todo, se basta

sozinho. Pleno consigo mesmo.

Livre para amar sem medo.