Apelo (Appel)
 
Liberdade, liberdade
Abra as
Asas
Sobre nós!
Com charges
Mesmo sem graça
Mas sem tiroteio na praça
Liberdade
Sem abuso ou prepotência
Da republiqueta
Até a super potência
Sem zombar de Maomé
Nem matar ao bel prazer
Respeito mútuo é necessário
Pra que a Liberdade
Se junte à Igualdade
Pra juntas formarem a Fraternidade!

Ilustração: Google
José Benício
Enviado por José Benício em 12/01/2015
Código do texto: T5099435
Classificação de conteúdo: seguro