Na escada da vida...

Não importa a idade

não tenho vaidade

de nova não ser.

Sei que a velhice chegou

e o tempo se passou...

Eu não quero mais subir

nessa tal escada da vida

tenho medo de altura.....

Quero descer,

amar mais e ser amada,

uma criança ser...

e na inocência viver...

Nessa escada.

a subida.

me lembra de partida...

E confesso, tenho medo dessa ida.

yedamsm
Enviado por yedamsm em 15/01/2015
Código do texto: T5102559
Classificação de conteúdo: seguro