Geração telada na tecnologia

Atenção geração Telada,

que anda de olhos pregados

nas telas de computador,

o smartphone às vezes é chatice.

e você precisa ter atitude.

Cuide dos olhos nesta jornada,

para que sejam preservados,

e não seja de óculos portador,

da lente que os graus atice,

deixando a vida mais rude.

A tecnologia é tudo ou quase nada,

pois pode fazer seus anos cortados,

com redução da visão do barco remador

reduzindo a fé e a crendice,

sem enxergar o futuro que ajude.

Geração, na velhice será cobrada,

e o pior serão os maus resultados,

Por isso, jovem, evite futura dor,

para não pagar na velhice

os erros da juventude.