Poesia das Massas

Ela ama a densidade

Sempre deseja expansão

De uma direção, ela necessita

No seu interior reina igualdade

Esse poder que fortalece

Que faz quererem novas emoções

Levantar multidões em busca de um ideal

Mudar enquanto o dia não amanhece

Unidos, conseguirão ir além

Todos entenderão que é uma causa sã

Rebeldia vã? Claro que não!

Uma força que soa coletivamente bem

Mas, o foco não pode se perder

O entendimento deve ser por completo

Tal dialeto, entrando em desequilíbrio

Impede a multidão de se desenvolver

Porque, também, onde impera o desejo de mudança

Há ausência de racionalidade

Essas realidades devem ser estudadas

Para haver críticas e não insegurança

Rômulo Sousa e Luri Maiara e Mayelle Batista
Enviado por Rômulo Sousa em 18/01/2015
Reeditado em 18/01/2015
Código do texto: T5106289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.