O Perseguido

Sinto que ela está me olhando,

Eu agora estou passando devagar.

Noutrora passei correndo,

E ela me cuidando, e ela me seguindo

Ai peidei será que ela coletou o áudio?

Nossa ela agora não me ver, mais certeza vai filmar a placa!

Alguém vai me ver depois!

Alguém vai me observar!

Não consigo relaxar!

Estou tentando me adaptar

Freia, freia se não ela fotografa a placa!

Entrei no mercado e vi que estou famoso, pois estava passando minha imagem na televisão!

Deu até para fazer bizarros!

Passei na clínica e vi aquele objeto pendurado apontando para min.

E febre social, é um Big Brothers,

E medo!

Eles não quer levar prejuízo!

Eles quer saber quem é o bicho papão.

Eles vivem preso a observar por ela, com medo do bicho papão.

Ela está lá 24 horas a filmar.

juvenal santos
Enviado por juvenal santos em 21/01/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5109292
Classificação de conteúdo: seguro