A Engrenagem

Quantas vidas ceifadas

em consequência de um poder?

Quantas mentiras contadas

que vão modelando a historia?

Quantas dores alheias são esquecidas

ao virar de qualquer esquina?

Quantos inocentes pagam por não entenderem

que não são eles os pecadores?

Quantas ideologias criam-se

em função de um domínio?

Quantos dogmas são criados?

A desconstrução da verdade

A instituição da ilusão

A ineficiente lei dos homens

A deturpada lei do criador

No intuito de direcionar a criação

Que segue como gado guiado

Até o fim da vida

A peça de uma engrenagem

Fazendo com que giram as coisas

Conforme a naturalidade de “ser humano”.