Acidente

A alta velocidade

Não se conciliou

Com a periculosidade

Implorou o arrependimento

Alguma partícula do tempo

Que cruelmente zombou

De um fim tão trágico

A velocidade possível

Ficou desencorajada

Pelo datado nos jornais

Uma bela caminhada

Sensacionalismo

Espetacularização

De mãos entrelaçadas

A passear pelo mercado

Originou grande excitação

Nas emissoras que já

Aguardava um novo

Acidente

Marcos Rosa

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 02/06/2007
Código do texto: T511033