SELFIE

embria#GOPROfetas

apa#GOPROvas

pre#GOPROmessas

subju#GOPROvérbios

ca#GOPROibições

obri#GOPROsseguirem

jul#GOPROtestarem

engas#GOPROfugos

carre#GOPROlogos

descarre#GOPROpagandas

divul#GOPROmoção

re#GOPROspero

enxu#GOPROgramas

naufra#GOPROgresso

masti#GOPROprio

esma#GOPROximo

sug#GOPROpósitos

ro#GOPROrrogações

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 22/01/2015
Código do texto: T5110536
Classificação de conteúdo: seguro