Decadência Humana

Sinta o cheiro da decadência humana

Seres miseráveis lutam por nada

Valores inúteis que prendem suas vidas

Progressivamente apagam suas mentes

Prendem seus pescoços com correntes

Lentamente sugam seus cérebros

Porcos sujos rastejando

Esparrinhando por chiqueiros imundos

Cabeças gordas e burras procuram por felicidade

Embora lama pútrida os aguarda

Eles pensam que a alegria foi encontrada

Estão presos à miserabilidade

Sinta o fedor

Escute os lamentos

Veja a decomposição

Sinta o desespero

Vivendo vidas monótonas

Vocês não vivem

Apenas existem

O ciclo está completo

Para sempre fadados

A decadência

Gocht
Enviado por Gocht em 23/01/2015
Código do texto: T5111257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.