SEJA TUCANO OU ANTA I

Seja tucano ou anta...

Animais da nossa fauna,

Tudo mais nos espanta...

Os macacos sem cauda...

Que seguem obedientes

Votando como tementes...

Nos coronéis de currais,

O povo não se liberta mais!

..............................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 30/01/2015
Código do texto: T5120161
Classificação de conteúdo: seguro