Sonhadores

Somos todos sonhadores

entre utopias.

Somos todos sonhadores.

Somos a folha em branco

tingida de poesias.

Somos todos sonhadores.

Somos o real

no mundo de fantasias.

Somos todos sonhadores.

Somos todos reis e rainhas

em um mundo de utopias.

Paulo Cesar dos Santos Santana - © Rasec