Cantareira
 
Sem ser visionário
políticos declinam
em fracassado governo
 

na Cantareira à água raleia
a pia de louça está cheia
a roupa suja, espera providência

banhos reduzidos, só espuma
e na piscina do rico
a vida continua limpa
sem Cantareira, nem político
 
Enquanto isso, seca a Cantareira
o povo sofrido clama por chuva
a São Pedro e outros santos
estes sim:  podem intervir
 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 06/02/2015
Reeditado em 07/02/2015
Código do texto: T5128154
Classificação de conteúdo: seguro