Impeachment de um partido

Todo início tem um fim,

“Aquele que diz uma palavra injusta

pode enganar o seu semelhante,

mas não enganará a Deus”,

assim falou Zaratrusta.

Ou como disse Abrahan Lincoln:

“Pode-se enganar a todos por algum tempo;

pode-se enganar alguns por todo o tempo;

mas não se pode enganar a todos todo o tempo”.

“É tão fácil enganar-se a si mesmo

sem o perceber,

como é difícil enganar os outros

sem que o percebam”.

Disse François La Rochefoucauld

Disse J. Bailey:

“A primeira e pior de todas as fraudes

é enganar-se a si mesmo.

Depois disto,

todo o pecado é fácil”.

Ouçamos William Shakespeare:

"Se o poderoso cai, somem os amigos favoritos ...

Se o pobre sobe, surgem os amigos irrestritos ....

E até aqui o amor segue a fortuna, eu digo:

A quem não precisa, nunca falta um amigo,

mas quem precisar vai provar um falso amigo,

e descobre oculto nele um inimigo antigo".

Por fim, disse Jesus:

"Entretanto, os herdeiros do Reino

serão lançados para fora,

nas trevas,

onde haverá choro

e ranger de dentes”. - Mt 8,12