Meu Partido é o Brasil

Povo brasileiro, salve o Congresso nacional ...

Congresso Nacional, salve o Brasil ...

Brasil, salve o Povo brasileiro ...

Povo brasileiro, salve o Brasil.

Nós pedimos a mudança,

e a mudança está no meio,

ainda estamos de saco cheio.

Roubaram no mensalão,

assaltaram ainda mais no petrolão.

Quem mais sofreu foi o pobre,

pois com a inflação faltava comida,

o fome zero foi uma miséria,

o povão analfabeto foi sendo comido,

da carne só comia a salmoura,

a fome até mudou de nome pela gestora:

passou a ser "Pátria educadora".

Os roubos mataram a saúde,

as escolas foram sangrando,

A insegurança nos governou.

O desemprego aumentou,

mas os aviões foram voando,

com o chefe da organização,

dando milhões a advogados para sair ileso,

saiu, mas deixou ainda o rabo preso.

Brasil, salve o Povo brasileiro ...

Povo brasileiro, salve o Congresso nacional ...

Congresso Nacional, salve o Brasil ...

Brasil, salve o Congresso Nacional ...

Brasil, salve o Brasil.

Como dentro de todos os partidos existe um covil,

ser feliz é dizer ao povo: Meu Partido é o Brasil!