QUEM ME DERA TER ALGUÉM POR PERTO

Quem me dera se eu pudesse possuir

os requisitos para ser amigo delas.

E poder estar com elas.

E fazer parte da sua roda.

E poder tê-las bem de perto.

O que é ser o melhor amigo de alguém?

O que se tem que fazer pra se integrar?

Quais são as provas que tenho que enfrentar?

Devo me trajar melhor?

Ou usar de outras palavras?

Mudar o jeito de pensar?

Ou me subordinar?

As luzes, as vozes, as músicas vibrantes.

E a alegria me fascina,

mas não entendo por que ainda estou de fora.

Será que o tempo ainda é pouco?

Pouco tempo pra ser amigo?

Ser amigo é preciso de mais tempo?

De mais tempo? De mais tempo? Tempo demais.

Será que eu tenho tanto tempo assim?