O BRASIL QUE CHORA E O QUE GOZA

O brasil acredite não é sério

Senador deputado e ladrão

Salafrário tem muito de montão

O brasil não se cansa

De roubo, jogo e exploração

Bandido concorrendo em eleição

O brasil que chora e o que goza

O que trabalha e o que rouba

É assim, tem jeito não

Pefelê/tucano PT/ pmdb

É tudo pentelho do mesmo saco

Salafrário em penca

É comunista/ igreja/ sindicalista

Tudo agora no poder

Pra acabar de foder com o povo

Elite nova com a antiga

Oligarquia nepotismo e pelego

É tudo “nêgo” esperto sugando

Emprego pra família prioriza

Pensão pra amante

E mensalão para si próprio

É essa a moral predominante

É assim, quem entra e quem sai

O País que exploda/ que se foda

É assim que pensa essa putada

Que sufoca a verdade

E aniquila a verdadeira política

Participação/ atenção/ alerta

O tudo se liquidifica rápido

E depois nunca mais se acerta

Escolher o trigo entre tanto joio

Não é fácil mas é preciso

Não se conformar/ tirar fora

É isso ou não tem jeito

Limpar a área democraticamente

É obra difícil e demora

Ou então partir pra ignorância

Já que paz omissa é covardia

Silêncio demais é omissão

Esses que aí estão tem respaldo

Justiça, Executivo e a legislação

Tudo ao seu lado, na mão

A nós só nos resta o voto

A consciência acesa e a conduta reta

Pra avaliar e denunciar a corja

Ver além dos partidos contaminados

Unir-se fora da podridão

criar nova situação ou então

Deixa tudo como dantes

O País rolando ribanceira/ precipício

Até que só reste a nossa omissão

Fome/ violência e a péssima educação

Doenças drásticas que se alastram

E não se iluda com superávit

Pois o que se guarda é pra pagar juros

Bolsas em alta é falso progresso

Se aplica agora pra saquer em dobro

Favelas são os termômetros da insanidade

Enquanto se estoca povo assim

Não pode haver felicidade

Se falta educação de qualidade

Se as cidades infladas estão

E as terras concentrada numa só mão

De nada vale a estabilidade da moeda

Se os escândalos predominam

É porque tudo está contaminado

(falido/ fodido/ vendido/ essa é a realidade)

Beto Martins
Enviado por Beto Martins em 04/06/2007
Reeditado em 04/06/2007
Código do texto: T513018