REALIDADE

TÃO BELA E TÃO HIPÓCRITA!

A DOR ALHEIA POUCO IMPORTA,

A CRIANÇA FAMINTA NÃO A TOCA,

NEM TÃO POUCO O GEMIDO SURDO

DA BARRIGA QUE RONCA

QUERENDO SE ALIMENTAR.

A BELA SENHORA ESTÁ SEMPRE

TUDO A LHE TIRAR.

TÃO ALTIVA E TÃO SUJA

OS MICRÓBIOS A LHE SUGAR,

DE LIXO A SE ACUMULAR

E DE TRISTEZA A RONDAR.

PASSAM CARROS,PESSOAS,VENDEDORES AMBULANTES,

UMA GRITARIA DE MATAR.

NO ENTANTO...

A BELA SENHORA A TUDO ASSISTE E NADA FAZ.

APENAS ABRIGA E PARECE QUE COMPARTILHA

DE TANTO MAL VIVER.

A BELA SENHORA É A RUA DE TODO DIA,

COM VITRINES E MANEQUINS,

LOJAS E MAL TRATADOS JARDINS

QUE SERVEM DE CHOCADEIRA

DA MISÉRIA DERRADEIRA

QUE CORROMPE,PUNE,

MAS SE QUE REPRODUZ

TÃO INCESSANTEMENTE E QUE A TODOS UNE.