DE CABRAL A LULA

A esperança venceu o medo
E ficou vermelha de decepção
Tudo por causa do vil metal
O Brasil veste-se de corrupção

Desde que ancorou aqui Cabral
Nesse país só se ver destruição
Em busca da tal pedra filosofal
Quanto ao povo: anos de embromação

“De Pedro Álvares Cabral
A Luiz Inácio Lula da silva
quem achou a pedra filosofal?”
O povo, sem certeza
Ainda amarga esse mal.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 04/06/2007
Código do texto: T513674
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.