Carnaval do Boçal

Carnaval de tristeza

persevera a folia.

Nunca vi tanta besteira

reinar na avenida.

Nunca sonhei em ser

rainha de bateria,

precisei sempre ter

paciência com quem queria.

Nunca imaginei ver

notícia no jornal

que pedisse para um homem

mijar em lugar normal.

O homem animal

que vê na parede propriedade,

É o mesmo boçal

que vota com convicção.

Sempre vejo esse filme

e na quarta-feira de cinzas é tudo nota dez.

Mas ninguém lembra

que, um dia antes, fez o que fez.

Carnaval cancelado

por tempo indeterminado.

Essa notícia eu apoiaria

sem ficar preocupado.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 15/02/2015
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5137752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.