Acontecências do carnaval

Carnaval é festa profana

disto não tenho dúvida.

Basta prestar atenção

Pessoas ficam atrevida.

Porém cada um faz

o que bem quer da vida.

Os foliões aproveitam

assim que anoitece.

Onde há folia e álcool

Embriaguez prevalece.

Homosexsualismo atona

Envolvimento acontece.

Alguns fortes assumidos

concorrem com mulher.

É normal presenciarmos

Esteja onde ele estiver.

Brava competitividade

Pegar mulher não quer.

Enquanto a competição

espaço da folia continua.

Uma menina charmosa

uma blusa de costa nua.

Carícias no rosto seu

Outra beijava a boca sua.

A cantora repete o refrão

hoje quero beijar na boca.

Então fica complicado

galera se agita fica louca.

Toda festa de carnaval

A vergonha fica pouca.

O carnaval não culpem

nem o clima tropical.

Desejos a flor da pele

sempre foi normal.

Inversão de aptidões

O Brasil é bem liberal.

Se é conveniente ou não

tema a televisão explora.

Sinaliza frequentemente

nas novela agora

Talvez a única diferença

Existe pessoas que ignora...

Sales Oliveira-SP.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 16/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5139554
Classificação de conteúdo: seguro