Carna(L)val

Rede alienista de televisão apresenta:

o carnaval mais alegre de todos os tempos.

Aqui você encontra alegria ao vivo e a cores

com pessoas adiando suas próprias dores.

Repare este repórter que vai sorridente

para o senhor que tem um colar florido no pescoço

e ostenta os dois dedos indicadores para cima

no meio de todo o alvoroço.

Marchinhas de carnaval

em meio as angústias de um país

mulatas seminuas sorrindo

o caos se instalando por um triz.

Dentre os gringos que gastam seu dinheiro com mulheres

estão os poucos que refutam isso tudo.

Fiquem em casa e valorizem o que querem,

pois eu já estou farto de ficar mudo.

Querem paz, querem dinheiro o mês inteiro

mas não alimentam o espírito.

Ficam insanos e sedentos

acabam morrendo no meio de um labirinto.

Homens e mulheres comparados a animais

brigam bêbados por orgias banais

estão fartos de corrupção

mas na primeira oportunidade escondem a mão.

Jéssica Orth
Enviado por Jéssica Orth em 16/02/2015
Reeditado em 09/02/2016
Código do texto: T5139629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.