CIDADES PERDIDAS... poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização )

Planos concretizados...

Governadores.

Governadores - em seus TRONOS ( terrestres ).

Reluzentes...

Servos manipulados.

- PODER.

PODER - DESEJOS...

PODER: RIQUEZAS.

PODER: PASSAGEIRO...

Balança - ordens : DECRETOS.

Linguas - infâmia...

multidão ansiosa

divertimentos...

tolos.

FOME!

FOME... familias...

FAMILIAS JUSTAS - buscam...

A JUSTIÇA SOCIAL ?

A FORTALEZA : A FÉ.

A ESPERANÇA - produz

CLARIVIDÊNCIA.

- GOVERNADORES dormem...

suavemente...

em travesseiros perfumados...

Olhos brilhantes...

hipnotizados...

sustentados por impostos...

POVO - BOBO ?

Habitações...

Ciclo de segurança....

Ostensivas?

CARA PÁLIDA...

HOMEM QUE ESTÁ NO PODER...

Soldo - COFRE.

COFRE VAZIOS...

EU VI...

AS LUZES DA CIDADE...

CONVIDA...

CONVIDA... TOLOS.

TOLOS SEM ESPERANÇA...

SEM VERDADE ?

CIDADES PERDIDAS...

CIDADES.

CIDADES PERDIDAS...

SODOMA E GAMORRA ?

A TUA HORA SERÁ...

ABREVIADA.

GOVERNADORES...

EU VI.