Por Decreto Divino

Conta-se que ,certa vez, Deus

resolveu premiar os filhos seus

que tivessem cindições de merecer

o troféu da sabedoria de bem viver;

que muito mais que bem estar,

é estar bem por muito amar;

e que se constituisse de gente trabalhadora,

alegre,expansiva,e bastante acolhedora.

Então,escolheu o grande povo da Bahia

e decretou que lá,todo dia

seria efusivamente festejado

e tudo em esperança e harmonia abençoado

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 19/02/2015
Código do texto: T5142709
Classificação de conteúdo: seguro