CABELO

CABELO

Cortei o cabelo

E não deixei de ser mulher

Cortei o cabelo

E posso ser o que ou quem eu quiser

A beleza está nos olhos de quem sabe enxergar

Porque não existem padrões

Ao conjugar o verbo "amar"

Há espaço no mundo para gente de cabelo curto

E também pra gente de cabelo comprido

Pois não é isso que faz de nós "homens" e "mulheres"

Yin e Yang são dons que não devem ser reprimidos

Cortei o cabelo e enfrentei preconceitos

Mas sei que sou gente, de carne, alma, e sangue

E mereço respeito !

Porque sou don@ de um coração essencialmente humano

Que bate ainda mais forte

Quando a luta é por direitos !