OS DONOS DO BRASIL
 



Às vezes em que se busca
Frases para algumas rimas
Nem mesmo o nome Lula
Em algumas nos anima.
 
Ficamos a ver navios
Nas bravas ondas do mar,
Nossas vidas por um fio
Sem conseguirmos nadar...
 
Na turbulência da vida
Remando na contramão
Porque o Brasil de Dilma
Atola-se na inflação.
 
Já passa dos doze anos
E o Brasil estacionou,
A corrupção galopando
E o brasileiro... VOTOU!




Muitos se fingem de cegos,
 E por preguiça se humilha...
Preferem o bolça família,
 Pra viver sem dá um prego...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Obrigada caro amigo
por mais esta interação,
sou grata de coração
por estar sempe comigo.


_______________
Um beijo de paz e luz
.


OS DONOS DO BRASIL




Às vezes em que se busca
Frases para algumas rimas
Nem mesmo o nome Lula
Em algumas nos anima.

Ficamos a ver navios
Nas bravas ondas do mar
Nossas vidas por um fio
Sem conseguirmos nadar,

Na turbulência da vida
Remando na contramão
Porque o Brasil de Dilma
Atola-se na inflação.

Já passa dos doze anos
E o Brasil estacionou,
A corrupção galopando
E o brasileiro... VOTOU!