CAFTINA

*concessa venia

(Por Aglaure Martins)

E da gotícula escorregou

desceu da palha ligeira

mergulhando nos umbrais

vestiu-se à moda "santa"

se fez puta verdadeira.

sobreviveu a carnificina

clama hoje por clemência

deitada geme a chaga

ferida que se propaga

como praga derradeira.

Parte sem eira nem beira

beijando a terra sem temor

descansa da dor agora

pois enfim chegou a hora

de viver o puro amor.

* com a devida licença

.

JP23022015

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 23/02/2015
Código do texto: T5147894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.