Vida...

Lá vai dona Francisca

puxando seu pesado carrinho

carrega junto ao seu dorso

sua sina e seu destino...

olhar tão triste ela tem

mas cheio de muita doçura

sua voz é só mansidão

baixinho ela sempre entoa...

honestamente ela vai

lutando pela sobrevivência

buscando em cada lixeira

produtos para sua vivência...

dura é a sua vida

pois precisa alimentar

uma prole de netos deixados

ao sabor de sua sorte...

mas nunca blasfema ou lamenta

sabe que Deus não a desampara

na fé e na perseverança se mantém

cumprindo sua sina sem desdém...

e lá vai dona Francisca

subindo a ladeira da vida

carrega em sua doce alma

o alimento que a faz tão bela...

rose ag
Enviado por rose ag em 25/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5149629
Classificação de conteúdo: seguro