Escrevo para Sentimentais

Não me vendo para ser

o mais procurado dos procuradores.

Sei fazer o que querem,

o que na verdade,

Nunca farei!

Se textos sem entrelinhas é o que

lhe agrada,

Vá!

Siga esta manada que corre sem pés!

Apenas não me leia,

Me passe batido!

Aguardo um comentário assíduo...