COBIÇA - poesia do livro : MANUSCRITO - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Vícios

no OLHAR...

MULHER INFIEL...

VENTRE

vergonha...

COBIÇA.

COBIÇA - HERANÇA

JARDIM DO ÉDEN ?

Presentes - jóias...

OURO.

OURO - Balança...

VIDA - MORTE em mãos corruptas...

BALANÇA - tempo...

TEMPO - será a FOICE.

FOICE...

CORPO OBJETO.

A PROMISCUIDADE.

A ALMA.

A ALMA DA MULHER INFIEL...

JULGADA..

desde o princípio...

- A COBIÇA...

olhos padeceram...

na ESCURIDÃO...

gemidos...

desespero...

ferrolhos...

selaram o CORPO.

O CORPO OBJETO.

MULHER INFIEL....

O CORPO OBJETO..

AO PÓ RETORNARA...

O ESPIRITO.

O ESPIRITO... jaulas invisíveis... ( espirituais ).

NA FORNALHA.

MULHER INFIEL...

pagará - pelos seus

PECADOS...

ATOS.

ATOS DA LUXURIA...

SIM!

EU VI.

( eu sou a testemunha da profetização ).