A lista de Janot

Lá na Capital da Corrupção

clima tenso e expectativa

Para quem tem rabo preso

gatunos que estão na ativa.

Nova lista de envolvidos

da Operação lava Jato.

Talvez de alguns que

esteja em pleno mandato.

Porém posso adiantar

nessa lista de Janot.

Tenho uma certeza

Meu nome ele não citou.

Nos enoja a mandatária

A fraude da Petrobras

Este esquema maldito

Noutro País não se faz.

Já teve Coroa Brastel

CPI dos setes anões.

Caso do Juiz Lalau

Mais de 171 milhões !!!!

Depois veio mensalão

Valério duto.

Jogo partidário

Precioso produto.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5158006
Classificação de conteúdo: seguro