Kadidja

Ainda escuto

Frases em sinfonia

Poeta

Que ser de pura alegria

Novamente com os dentes

Amarelados

Solto um sorriso

Intitulado

Mal sabe que o negro Brasil

Enche o peito de fumaça

E a cabaça de lagrimas

Sabem mal que a decoração

Do meu jardim de consolação

Brotam tambores

E não flores

Saiba então

Que não importa

A separação

Dos nobres lobos

Dos homens de pobre coração

E dos poetas de salão

Minhas rimas são enrolaras

Com tornos e contornos

São belamente encrespadas

E ainda as gritarei

Na aurora de nossa

vitória.

Anna Rosa
Enviado por Anna Rosa em 11/03/2015
Reeditado em 30/03/2015
Código do texto: T5166650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.