AS LIÇÕES DA NATUREZA

Preconceito, discriminação
Filhos do homem
Brancos e negros, gêmeos
Rebentos da natureza
Vestígios de ontem
Transmutando gênios

Tornados, tempestades
Tsunami nos portos
Varrendo gente
Numa lição aos porcos

Políticos, ondas do mal
Mutilando caminhos da paz
Olhos não depuram desígnios
Que somos todos iguais

Restos do progresso em agonia
Nos pódios da natureza tormentos
A solução forjada em Grêmios
Pela força do mal, soberania
Aos filhos, morte biológica nos ventos
Das guerras, bandeiras são prêmios

Falta humildade no coração
Nos fetos que geram negros e brancos
Nos cordões umbilicais uma lição:
Grandezas não são feitas de prantos
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 08/06/2007
Código do texto: T518352
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.