Em um sistema qualquer

Não há como fugir,

O sistema segura em suas mãos

E o direciona para onde seguir.

Não tem como escapar,

A noite só nasce

Depois de um terrível suicídio vespertino.

É hora de repousar...

Não, não há muita direção,

Os preços são altos,

O salário é pouco,

A vida está meio sem emoção.

Há uma corrente em seus pés,

Casa---trabalho---estudos---casa

(um lazer de vem em quando para

trapacear a rotina).

De onde você vem? Quem você é?

E, em determinados momentos,

Algumas conquistas,

Uma vida até que mais ou menos.

Mas, no fim, felizes serão os vermes,

Que roerão nossas frias carnes

E farão uma bela balada fúnebre

Para comemorar a gorda ceia.

Assis William
Enviado por Assis William em 31/03/2015
Código do texto: T5190150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.