O programa

Ei, garota bonita,

não inflacione o mercado;

meu contracheque é de vento,

meu guarda-chuva é quadrado.

Teu silicone foi caro,

o teu vestido é bordado,

mas não me negue teu corpo,

veja meu falo alongado.

Sei que por baixo das vestes,

tens um quadril estriado

e um par de seio agastado

que às vezes escorre pro chão.

Então, garota bonita

de coração salteado,

vais me fazer um desconto,

ou me amarás em fiado?