PRATO DE VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Prato.

Prato REAL.

Prato Brasão Real.

Prato de vidro.

Prato da princesa.

Prato da donzela.

Prato - etiqueta REAL.

Prato de vidro.

Prato raso ...

Prato fundo...

Prato.

Prato - servo.

Prato - PRINCESA.

PRATO DE VIDRO.

Prato Brasão Real.

Prato - iguarias... diversas.

Prato - vidro... banhado ouro.

Prato - valor...

Prato - vazio... alimento ?

PRATO VAZIO...

PRATO FOME...

PRATO - EU TENHO FOME...

PRATO - GOVERNO...

PRATO - GOVERNO OMISSO...

PRATO - FOME...

PRATO - LÁGRIMAS... barrigas vazias...

PRATO DE VIDRO.

PRATO VAZIO...

VAZIO...