SALA DE ISOLAMENTO VIDRO - poesia do livro : VIDROS - autor : PAULO PIRES OLIVER.

EU VI.

( eu sou a primeira testemunha da profetização ).

Na sala

mulher.

Mulher - prostituta...

Mulher - corpo objeto.

Mulher - DNA.

Mulher - cura.

Mulher - prostituta.

Mulher - sangue - DNA - curas...

Mulher - sala de vidro.

Mulher - sala de isolamento...

Mulher - luz ao MUNDO...

Mulher - confinada...

Mulher - objeto para cientistas.

Mulher - médicos : epidemias...

Mulher - soro.

Mulher - soro : VIDA.

Mulher - prostituta... ?

Mulher.

VALAS SEM FIM - CORPOS...

ESTAVAM ABERTAS...

VALAS.

MULHER - milagre...

VIDA...

VIDA...

DNA - vida...

SALA DE VIDRO.

VIDRO.