A MAGIA DAS PALAVRAS

A MAGIA DAS PALAVRAS ENTRE ENCONTROS E DESENCONTROS.

UNIDAS PELA MÁGICA POESIA E CONTOS..

NA ESCRITA ME ENCONTRO..

SENTIMENTOS FLORESCEM DENTRO DO MEU SER.

PEGO A CANETA E COMEÇO A ESCREVER..

ENROLO O PAPEL ,RASGO E JOGO FORA..

E RECOMEÇO UMA NOVA HISTÓRIA.

PENSO NO PRESENTE,PASSADO E FUTURO..

INICIO ALGUNS RABISCOS ENTRE FLORES E HIBISCOS.

FECHO OS OLHOS,ABRO UM PORTAL NOS MEUS PENSAMENTOS.

COMEÇA AFLORAR OS SENTIMENTOS..

A PRIMEIRA FRASE APARECE...

REFLEXÃO SE TRANSFORMA EM EMOÇÃO..

EU E A POESIA,ENCONTRO MARCADO COM A PAIXÃO.

AUTORA:JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 10/04/2015
Reeditado em 10/04/2015
Código do texto: T5201810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.