Duas joias. “Versos e, estrofes”.

O poema tem na estrutura dos seus versos,

A sintonia de uma pomba enamorada.

Trás no bico a sutileza, de um beijo apaixonado.

O poema tem com ele, o sussurro do silêncio.

Do nascer da solidão. Sede assim, qualquer coisa,

Sem saber qual a razão.

O poema tem beleza sonolenta, serena, intensa fiel.

Talvez, quem sabe, só as estrelas amigas,

Se, deixa escutar.

As estrofes estão caladas. E, se, põem a se juntar.

Sobre qual, elas entendem. A quem encantar.

As estrofes se aninham. Encobertas se, inclinam.

Brilha quanto, as, estrelas. Não é nada, mas diz tudo.

O poema sem estrofes. É como a noite, sem a Lua.

Duas joias separadas... Saem coisas, invisíveis.

Alta noite, em silêncio. Céu na noite, tranquilo.

Sobre qual, ele se inclina. Nesta luz, que, me, ilumina.

“Poema- tem a estrutura e sempre te que ser em versos e estrofes”.

**Neire Luiza Couto 12/04/2015** www.neirelu.com

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 12/04/2015
Código do texto: T5203907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.