Ser Humano

Ser humano, o que é isso?

Reações adversas, para problemas semelhantes.

Ser Humano, o que é isso?

Tratar a mesma pessoa, de jeito diferente a cada olhar.

Ser Humano, o que é isso?

Viver no passado, atingindo o presente pensando no futuro.

Ser Humano, o que é isso?

Acordar de manha, e dormir a noite ou acordar a noite e dormir de manha.

Ser humano, o que é isso?

Complicar coisas simples, colocar barreiras em sonhos.

Ser humano, o que é isso?

Analisar a vida como uma caixinha, sem olhar para o lado

Ser humano, o que é isso?

Ver sol e querer chuva,ver chuva e querer sol.

Ser humano, o que é isso?

Se preocupar com a natureza, destruindo ela própria.

Ser humano, o que é isso?

Um bicho complicado que segue seu próprio instinto.

Isso é ser humano?

Então desisto.

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 10/06/2007
Código do texto: T520636