Delírio e fome de um pequeno burguês

agora tudo parado,

de que serviu o

escapamento?

eficaz apenas

a saída de fumaça

Vendo tudo

enquadrado

pela janela

do carro

o acidente

previsto em curso

era programado

é quem financia-dor

que agoniza

e é preso

nas ferragens

que se confunde

às engrenagens

em sobrevida

o homem novo

foi/é atualizado

robô que é

roubado

seu miocárdio que pulsa

terceirizado e tolera

o intolerável

não sente mais

insiste, existe,

imita e afinca

4330 ao projeto

de lei faminta

em bulimia coerciva

regurgita as migalhas

como estratégia oferecida

a massa que produz

o bolo contida

Vitor Reis 18.04.2015

Vitor Reis
Enviado por Vitor Reis em 18/04/2015
Código do texto: T5211565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.