O IRAQUE É AQUI

O Iraque é aqui.

O medo está ali...

Na massa sem o pão...

Nas garras cortadas...

Na tentativa de sobrevivência...

Ciência dessa gente

que vive na corda bamba,

no país de samba.

O Iraque é aqui...

No futuro de vendaval...

No carnaval infinito...

Naquela bala perdida...

Naquele grito...

O Iraque é aqui...

Na guerra civil disfarçada...

Na intensa e raivosa fome...

Naquela criança desamparada....

No corrupto com imponente nome.

O Iraque é aqui...

E também o Haiti...

E quem sabe o Vietnã...

E esse congresso sem fã?

E esse dinheiro sujo no bolso?

E o moço sem emprego?

E a miséria?

Existe palavra séria?

Puro desasossego...

mentira...segredo...

Apenas isto:

Falta de responsabilidade social...

...

O Iraque é aqui...

Você acha isso normal?????

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 10/06/2007
Código do texto: T521551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.